За сколько вы продали ваши души?
Вам не за что сейчас попить, поесть?
Или привыкли только к блюду - «суши»,
И совесть отодвинуть можно здесь?
Сплошная ложь, обман, для вас – работа.
Вас превратили в злобных, ярых псов.
На страже интересов у кого-то,
Вы растерзали правду и любовь.
Потоки лжи, смешались с чьей-то болью,
Заветы Бога, вами позабыты.
Словестные готовите вы колья,
Хозяев, ублажая аппетиты.
Но жизнь, лишь миг, кометою летящий.
А дальше что, задумались над этим?
Что будет в мире, мире приходящем,
Где Правды суд, разрежет ваши сети?
Свидетельство о публикации №116011506813