Похмельные размышления
Тревожен, краток сон
У пьющего меня....
Проснулся поздно ночью,
Или утром ранним
Короче на часах
Три ночи или три утра.
Хоть глаз коли-
А спать уже нет мочи,
Во рту как будто -
Ел вчера песок...
И лишь стаканчик
Огуречного рассола
Меня в порядок
И нормальный вид привел.
А дальше было кофе
И рюмашка водки,
Ну коли встал -
То что ж не закусить...
И лишь пейзаж
Неубранной посуды
Слегка тревожил ум
Желудок бередил.
Удался кажется
Рожденья праздник,
И до торта я помню
Очередь дошла...
Но незаконченность
Какая то витала,
Без женщин все же
Не было стола.
Есть время
Поразмыслить мне над этим,
Проблему уничтожить иль решить,
Ведь надо что бы кто то
После пьянки
Убраться смог,
И чаю предложить.
15.01.2016г. А.Голубев
Свидетельство о публикации №116011506778