Век 20 удалился, 21 приземлился

 
 Век двадцатый,есть начало.
 Двадцать первый,так пойму.
 Что случилось ,повстречала,
 Что случится,так приму!

 Всё прошло,всё пролетело,
 Месяца и годы прочь.
 Даже век успел умело
 Удалиться,словно ночь.

 Двадцать первый ждали очень,
 Ждали счастья,перемен,
 Он пришёл,но между прочим_
 Вкус разлуки мне взамен.

 Юность там,в двадцатом веке
 Затерялась,не вернуть.
 Детство , тоже растворилось,
 Вот бы старость,чуть спугнуть?

 Но она нависла тучей,
 Коромыслом на плечах,
 Старость молодости круче,
 Я шепчу:"Спаси Аллах".

 Не вернуть назад ни строчки,
 Ни годочка,что прошёл,
 Не поставить,просто точку,
 Двадцать первый век _пришёл!

 В небе солнце,так же  светит,
 Ветерок шуршит листвой.
 Кто живёт,тот и приметит,
 Годы_ стаж,но век _иной!


Рецензии
Хорошо написано, Татьяна. Это правда. Юность мы оставили в 20 - ом веке, а возраст встречает в 21. Такова жизнь. Спасибо. Понравилось. Посмотрите в четвертом куплете в первой строке , наверное " ...веке". Удачи.

Владимир Николаевич Тюрин   15.01.2016 17:26     Заявить о нарушении
Добрый вечер Владимир Николаавич.Спасибо вам.
рада что вы бываете на моей страничке.Успеха во всём.с уважением Татьяна.

Татьяна Кравцова Апрельская   15.01.2016 18:47   Заявить о нарушении