Может займёмся любовью? Хорошо. Безответная тебя у

— Может займёмся любовью?
— Хорошо. Безответная тебя устроит?

- Я и по-простому, я к тебе и книжно...
Искренностью - к звездам восходящей.
Почему тебе любви моей не слышно?
- Я оглохла... после настоящей.


Рецензии