Днюха

Без году полтинник-
Здравствуй дорогой,
В зеркале увидел
Фейс родимый свой...
Волосы сместились
С головы на грудь,
Борода седая
Рожа просто жуть.

Щеки округлились,
Гуще щетина,
Но лукаво светят
Серые глаза
Не сказать что жирный,
Вес приличный мой -
Режет волнорезом
Атмосферный слой.

Стало жить мне проще,
Может поумнел?
Просто на проблемы
Я чихать сумел.
Коль решить не в силах...
То на них плюю,
Нервы подороже...
Верно говорю.

Стал гораздо проще,
Я на жизнь смотреть,
Женщина уходит -
Посмотрю ей в след,
Ведь в природе нету
В целом пустоты..
Коль одна уходит
То приходит три.

Жаль конечно братцы,
Что года бегут,
Но печали нету
В этом жизни суть...
Просто прелесть в жизни
В мелочах ищу,
Если есть что выпить
Закусить найду.

Ломанные ребра,
В шрамах голова,
Но постель не манит
Поваляться зря.
И пускай мне скажут -
Жеванный ты кот...
В поле, к речке, к бабам
Вновь труба зовет.


Сорок девять возраст,
Дальше юбилей,
Половина жизни
Прожита моей,
Главно не боятся
Загадать себе
Прожить ровно столько,
Только веселей.

14.01.2016г. А.Голубев


Рецензии
ЗдОрово!!! С великим оптимизмом) Даже настроение подняли! Вас или ЛГ с ДР!
Всех благ!

Елена Морозова 14   17.01.2016 13:28     Заявить о нарушении
Спасибо Вам Елена за Ваши отзывы.
Очень рад что понравились мои стихи.
Поздравляю Вас с Крещением! Желаю Вам счастья, удачи, тепла в доме и конечно творческих успехов!
С Уважением
Александр

Александр Голубев 2   19.01.2016 10:49   Заявить о нарушении
Спасибо! И вас с Крещением! Всего самого доброго!

Елена Морозова 14   19.01.2016 11:30   Заявить о нарушении