Песня родная

Солнце играет в небе лучами.

В блеске воды , отражение с нами.

Время торопит но я не спешу.

С тобою по дольше побыть хочу.

Родная, в сердце ты одна.

Родная , только ты нужна.

Родная,украла ты покой.

Теперь живу я,

Только лишь тобой.

Меня наполняет счастье хмельное.

Денег не надо, оно ведь простое.

В мелочи каждой, в каждом мгновении,

С тобой происходит в сердце затмение.

Родная, в сердце ты одна.

Родная , только ты нужна.

Родная,украла ты покой.

Теперь живу я,

Только лишь тобой.

Душа не на месте,

Когда с нею  вместе.

Сердце пылает, не отдыхает.

Она смыслом жизнь, мою наполняет.

Родная, в сердце ты одна.

Родная , только ты нужна.

Родная,украла ты покой.

Теперь живу я,

Только лишь тобой.


Рецензии