Мы играем в крестики - нолики, зарисовки

Мы играем в крестики - нолики.
Не даем сделать шаг друг другу.
Я куплю себе желтые ролики
И умчусь ночевать к подруге.
Сделан ход, ты как хищник собран.
Ты свой крестик поставишь, знаю.
Ты сейчас, как очковая кобра.
Я с улыбкой всего ожидаю.
Поменяешь замок в квартире?
Улетишь на недельку в Сочи?
Нет, ты мыслишь гораздо шире.
Для блондинки так думать нет мочи.
...Возвращаюсь, ключом открыла,
Тишина, начинаю пугаться.
Ну чего я тогда вспылила.
Нужно было,( вот дура!), остаться...
Что же, ход твой вполне удался.
Будет время мне свой подготовить.
Я особенно буду стараться,
Ты получишь мой круглый нолик.
Злобно туфли в прихожей скинула.
( ну про ролики шутка, понятно...)
На душе все покрыто инеем.
Почему-то, совсем не приятно.
Заигрались, похоже, милый мой.
Но я планов своих не оставлю.
Вот вернешься когда - то же ты домой,
Я тебя проиграть заставлю.
Я такое сейчас придумаю,
Я ужасной и жесткой буду,
Просчитаю все, что задумала...
... А из спальни выходит Чудо...
Нежно - белое мягкое облачко,
Зелень глаз так доверчиво светится.
Ты попал, как всегда в "яблочко".
Проиграла, и это не лечится.
Прижимаю к груди. Мурлыкает.
А на шейке развязан бантик..
Все. Ты мне перекрыл все ходы опять.
А играть нам, наверное, хватит.


Рецензии