Такого ещё не бывало
Я люблю тебя нагло, раскованно...
Когда день по ступеням иерархии
Простучит колдовскими подковами;-
Я хочу тебя вылюбить вусмерть,
Промычать в тишине - исцелованно
И упасть, опрокинутым навзничь,
Тайной вечной любви, зафрахтованным
Я люблю тебя больше, чем "тачьку"
И даже больше,чем хоккей и футбол...
Я люблю тебя беспрецендентно,
Когда выходим мы с тобой на танцпол;-
Я хочу тебя вылюбить вусмерть,
Промычать в тишине - исцеловано
И упасть, опрокинутым навзничь,
Тайной вечной любви, зафрахтованным!
Я люблю тебя больше чем пиво,
И даже больше, чем текилу и ром,
Но когда это всё раскупорено,
И мы остались с тобою вдвоём;-
Я хочу тебя вылюбить вусмерть,
Промычать в тишине - исцеловано
И упасть, опрокинутым навзничь,
Тайной вечной любви, зафрахтованным!
Я люблю тебя бурно, спонтанно...
Ведь ты же знаешь, что такое "ФУТБОЛ"?
Когда мяч залетает в ворота,
И на табло загорается -"ГОЛ";-
Я хочу тебя вылюбить вусмерть,
Промычать в тишине - исцеловано
И упасть, опрокинутым навзничь,
Тайной вечной любви, зафрахтованным!
Свидетельство о публикации №116011506696