Счастье начинается...

Счастье начинается сегодня!
Счастье начинается сейчас!
Счастливы мы милостью Господней -
Благодатью Он спасает нас!


Счастье - это всем грехам прощенье!
Счастье - это в сердце Дух Святой!
Счастье - это свыше возрожденье,
Ведь Господь Христос - Спаситель твой!


Счастье - это быть с Владыкой в мире.
Счастье - это Господа любить.
Счастлив тот, кто на сердечной лире
Может Бога искренно хвалить.


Богу, друг, доверься без сомненья,
Как дитя к отцу, к Нему прийди.
Счастье - это с Господом общенье,
Счастье здесь, сейчас - и впереди!


Рецензии