Бог, научи меня любить!

В Тебе всё вечно и всё ново,
Всё созидает Твоё Слово,
Я сокрушаю пред Тобой,
Господь, и дух, и разум свой.

Приди и сердце оживи
Потоками Твоей любви.
Свободно у любви течение,
Нет для него ограничения.

Свободно, словно солнца свет,
Лицеприятия в нём нет.
Хочу свободы стать той частью,
Хочу изведать это счастье –

Без лиц приятия любить.
Хочу Твоим подобием быть.
Не прежнею моею скромной,
А совершенной, безусловной

Любовью вечной и благой
Наполни дух и разум мой.
По слову оживи меня!
Хочу любить как часть Твоя.

Не оставляет мои мысли
Желание всегда Свет жизни,
Добро в мир этот приносить.
Бог, научи меня любить!

– Желание благое, чадо,
Но, чтоб его исполнить, надо
Мою Любовь в себя впустить,
Иисусу сердце отворить.


Рецензии
Тебя не надо научать любить,
Любовь через тебя потоком мощным льётся,
Иисус в тебе, ты вне любви не можешь жить!
И чрез твои стихи любовь пусть в каждом сердце отзовётся.

Наталья Солохина   23.01.2016 00:41     Заявить о нарушении
И всё же учимся до полноты Христа,
За добрый слог благодарю, сестра!

Елена Данилова 4   23.01.2016 15:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.