Боли в груди

Половина зимы - позади,
Так сказать,- она точно  в зените.
Но вот просит январь: "Извините
Меня, люди,.. за боли в груди"...

То большие снега, мерзлота,
То - " давление", грипп, аритмия...
Надо б выйти, но (мамочка-мия)-
Там сплошные туман, скользота.

За окном " завесеннило" и-
Вожделенная птичья подружка-
Опустела синичья кормушка,
А на вишне "цветут" воробьи...

15.01.2016. Где - известно.


Рецензии