Устала думать о тебе

Устала думать о тебе
Я ежечасно,
Ты не со мной, ты вдалеке,
И я - несчастна.
К чему мечтать, мечтать о том,
Что не случится,
И счастье, видимо, в мой дом,
Не постучится.
Любви готова подарить
Я целый омут,
Ты не даешь себя любить,
Отдать другому??
Я трепет, нежность чувств своих
Не расплескала,
Все берегла для нас двоих,
Тебя искала.
Но ты как миф, ты как кино,
Как голограмма,
Мне прикоснуться не дано,
И смех и драма!
Лишь СМСок  марафон,
Как птичья стая,
Но что бездушный телефон,
Он не спасает.
Меж нами тоненькая нить,
Два узелочка,
И каждый вправе сам решить
Где ставить точку.


Рецензии
Грустные,но хорошие строки!

Анастасия Щербакова 3   21.05.2023 22:44     Заявить о нарушении
http://stihi.ru/2020/06/25/7656 и моя история. Буду рада

Анастасия Щербакова 3   21.05.2023 22:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.