Любка

Ох Любка ты Любаша,
Сибирская краса,
Ведь нет на свете краше
Дивчины чем тебя,
Березка моя стройная,
Твой голос ручеек,
Судьбой всегда довольная -
О юности цветок.

Какие ручки нежные,
Как крылья лебедей,
И дни мои тоскливые
Потянутся за ней.
Любаша моя Любочка,
Ты солнышко мое!
Да подари улыбочку
И подари тепло!


Рецензии