Тетя Лида! С Днем рожденья!

Тетя Лида! С Днем рожденья!
Я желаю в этот день
Вам на кухне послабленье,
Пусть там хлопочет внучка Жень!
Пусть здоровье будет крепким,
Чтоб в огороде все садить,
Чтоб поливать денечком летним,
В лес за грибочками ходить!
А зимой в лесу на лыжах
Зайца  нечаянно вспугнуть,
По вечерам читать Вам книжки,
Но чтоб бессонницы ничуть.
Желаю бодрости, везенья
В лотерее, в спортлото,
Счастья , радости, хотенья
Жить на Земле да лет за сто!
Я бокал свой поднимаю,
Пью за Вас, сказав сей тост!
С Днем рожденья поздравляю!
С Казахстаном - Интермост!

19.10.2013
23:57


Рецензии