Взлохмаченные ветром птицы...

   Взлохмаченные ветром птицы,
   Моей судьбы.
   Ни днём,ни ночью им не спится:
   Звучат мольбы.

   Прошу за близких.за любимых,
   За тех,кто был,
   Чтоб в страшный час,неотвратимый
   Ты их простил.


Рецензии