Понедельник склонился к ночи

Понедельник склонился к ночи
И декабрь сползает к концу.
Год овцы приготовил ключи,
Завершая свой бег к венцу.

И зима всполошилась вдруг,
Хоть тепло, но сеет снежком.
Волшебство – твой преданный друг:
В город наш проникло тайком.

В снеге прячется тайна живая,
В шубе тёплой явилась она.
Все дома серебром засыпая,
В терема превращает зима.

                Климов Валерий


Рецензии