мой путь

будто бы по углям босиком
ступнями своей души нагой
в мире что мне с детства незнаком
вечно шёл на ощупь как слепой

среди чьих то льдом покрытых душ,
среди равнодушных тел и слов,
через долгий ряд морей и суш,
грузом ржавых бряцая оков

и под страхом снова опоздать
мчался силы тратя в никуда,
чтобы через время пожинать
вдребезги разбитые года

да всегда встречая на пути
кроме пустоты лишь пустоту
и пытаясь суть свою спасти
в землю прятал новую мечту

чей то рядом чувствовал оскал
нервом что без кожи и доспех,
в тех краях где счастия искал
находя лишь лес небесных вех

в мириадах путаясь гримас
масок,что таят одно лицо,
где святой пал жертвой,но не спас
мир Его построенный Отцом

где средь тысяч предо мной дорог
так и не нашёл своей одной,
в топоте тонув бессчётном ног
был наедине всегда с собой

и к нулю шагал всё от нуля
в мире где лишь горе от ума,
под пятой горит вовек земля,
а вокруг бессменная зима


Рецензии
Боль души!!!

Лариса Прохоренко   15.01.2016 17:20     Заявить о нарушении