Бабульки, не качайте головой...

Бабульки, не качайте головой,
Шагаю вольною дорогой,
Поэт с зеленою душой
И ненавидящий народа!

Я правду непристойную несу,
Пусть не красивыми словами,
Так Родину свою люблю,
Как вы любили нас с дедами.

Теперь зависит все от нас,
Вы оглянитесь ка вокруг,
Раньше клали жизни в раз
И вот все испугались вдруг.

Наша великая страна
С народом вечно недовольным,
В грязи и с хлебом в пол куска,
Зато упиты в нищеброде.

Куем мы сами себе мир,
Стабильность нас не потревожит,
Хотел и слил он все в сартир,
Ура! Довольны рожи!


Рецензии