Скоро лето!
Бьётся жилка у виска.
Будет пир души и света,
И сойдёт на нет тоска.
Прыгну я в него с разбега,
С ожиданья высоты.
Растворюсь в цветочной неге,
Стану частью красоты.
Что за блажь? Денёк январский
Я приму, как благодать.
Будет и подарок царский,
Надо только подождать.
Свидетельство о публикации №116011506592
С уважением Игорь.
Игорь Ефимов Анатольевич 17.01.2016 19:44 Заявить о нарушении
Светлана Минеева 17.01.2016 22:11 Заявить о нарушении