Мазня

Сумасшедший проходимец
Изувечил целый город
Он каракули на стенах
Размножает очень скоро

Снизу все дома изгадил
Чужеродною мазнёю
Пиктограммами, штрихами
И подобной фигнёю

И наотвечал ответов
И назадавал вопросов
Видно что-то значит это
Для каких-нибудь отбросов

Я уверен, ненавидит
Каждый первый эти штуки
Призываю: кто увидит
Оторвать уроду(ке) руки


Рецензии