Самая красивая. Акростих 2 ряд. Вниз вверх
С мысла нет устраивать здесь споры,
Я одной лишь ею дорожу,
А чтоб стихли эти разговоры,
А дресок её вам подскажу.
М ожет, есть красавые девицы,
М не же всех прекраснее моя,
А всем тем, кто хочет убедиться,
И м влюбиться надо, так как я.
Я сно это каждому всё станет,
Б удто вновь откроются глаза,
К то на ту красотку только глянет,
Ю ная шальная стрекоза.
Р азве кто такую, не заметит,
Л асково любуюсь я опять.
А она, как солнышко мне светит,
Я мечтаю вновь её обнять.
С частлив быть всегда я с нею рядом,
О тдан весь ей, это не секрет,
И другую сердцу ведь не надо,
М не её дороже в мире нет.
В ек моя любовь к ней не погаснет,
О т её улыбки я горю.
А она становится всё классней,
Т риста раз вам это повторю.
Я уверен, нет её прекрасней,
Э то всей душой я говорю.
15.01.2016 г.
Свидетельство о публикации №116011506482
Елена Шакирова Ильина 17.02.2016 22:59 Заявить о нарушении
Вячеслав Марченко 2 18.02.2016 11:47 Заявить о нарушении
Елена Шакирова Ильина 18.02.2016 15:22 Заявить о нарушении