Как завидуют все псы..

   Как завидуют все псы,
   Глядя на твои усы...
   Среди всех знакомых псов
   Не найдёшь таких усов!

   Потому что в драках псы
   Растеряли все усы.
   А наш Бучик самый лучший,
   Потому что не деручий.


Рецензии