Тихо, тихо...

Тихо, тихо невидимой тенью,
Как вуалью, накрыла скука.
Словно солнечное затмение.
(грандиозное соло без звука)

Что прижалась ко мне влюблённой,
И влюблённо смотришь в глаза?
- Я соскучилась. Я же скука!
Не гони меня. Я не беда.
Я пришла к тебе, чтобы погреться,
Как гонимая в холода,
И на сердце, твоём, смазать дверцу,
Чтоб вернуться сюда... Иногда.


Рецензии