у нее был ревнивый муж
ему не хватило груш
чтоб объесться до тошноты
(как не раз объедался ты).
груши схожи на те сердца,
что вылиты из свинца,
когда растешь без отца.
ты не крепкий и не худой.
и давно уже с бородой.
скоро будешь совсем седой,
но по-прежнему молодой.
она смешная не по годам.
это было как в "Нотр-Дам"
сказала: -я все отдам
за любви твоей хоть грамм.
она любила твои глаза.
в них рябила ее слеза.
отражалась небесная бирюза.
ты был против. она - ЗА.
15.01.16
Свидетельство о публикации №116011506423