особенные дни

Такие дни, запомнятся надолго
Или вообще,-запомнишь навсегда
В один из них,прожить возможно столько,
Что в жизнь наверно-никогда
Вопрос неясен,-предопределенье..?
Вопрос судьбы,иль случая вопрос?
Бессильны здесь анализ и сомненья..
И самомнения безумен "форс"
Все принимай,как некие этапы,
Бывает"хорошо"и "хуже нет"
Не следуй "верным" мнениям
 и штампам
Ты сам в свой час найдешь ответ.


Рецензии