Политика

      Политика, политика, политика кругом.
      Политика – та линия, что в сердце есть твоем.
      Добра и справедливости, заботы и любви.
      А есть наживы линия, пускай хоть на крови.
       Предательства, коррупции,
       Вперед – любой ценой!
       К корыту эта линия с похлебкою свиной.
       Вы что же, вне политики? А разве можно так?
       Ведь знает даже линию к корыту толстый хряк.
       Но бесхребетным, линия не нравится одна.
       У них, у этих, линия кругами создана.
       Марионетки, линию кругами держат тут.
       А за похлебку жирную и маму продадут.
       Политика, политика у каждого своя:
       «Всегда по справедливости» и «Хата не моя».


Рецензии