А тот зуб не жалко!

"Мужчина,идущий с женой,
засмотрелся на идущую мимо
красивую девушку..
А жена его спрашивает:
"А стоит ли она тех проблем,
которые сейчас у тебя будут?"

Анекдот


В проблемах тех,Маруся,обозналась
И зуб не жалко:он и так шатался!


Рецензии