Шла золушка по жизни-быль2
Успевала многое,карьеру пыталась сделать,училась
Люди в подчинении были
Жила отдельно,но власть матери и всей семьи
Так давила на нее,с детства она четка знала,я должна
Было еще одно зло в их семье
Мать любила выпить, и тогда все понимали,сегодня что то будет...
Отец власти в доме,не имел,и это что то,очень далеко разносилась,мать мачеха
Делала все ,что захочется
Вплоть до привода,своего дружка в их дом
Плакать золушка устала,просить так же
Мама -мачеха,похожая на паучиху,выпивала все силы из домашних и близких
Этакое,родовое проклятие
Настал момент счастья, и у нашей золушки
Попала она, в прекрасную семью
Муж офицер,любит ее,на руках носит
Аааа нет плох он, и тут паучиха увидела ,что скромно живет,работа ,дом
Кого нашла,кричит она на золушку,ты с богатой семьи,а он быдляк
Так и живет моя золушка,между всеми огнями
Так. И скачет галопом по сей день
А паучиха,у нее все нормально,живет в своём мерзком мирке и паразитирует дальше
Папа, гладит ее по голове,прощает ей ее проделки ,и вместе ругают золушку с ее честнейшим
Офицером!
Свидетельство о публикации №116011506387