Музыка - наркотик

О, музыка – наркотик!
Ты – опиум для никого!
Люблю тебя я страстно,
Влюбленный, как никто другой!

Вскормила мои уши,
Со мною ты с тех ранних лет,
Когда ходил по лужам,
И сам я съесть не мог омлет.

Всё детство ты со мною,
Всю юность будешь, жизнь,
И, иногда, порою,
Альбом иной мне хочется прожить.

Так много мне открыла,
И классику, и джаз, и рок,
Взяла меня, влюбила,
И взвила надо мной курок.

Меняешь настроенье,
От грусти к счастью, а порой.
Бываешь приведеньем,
Звучащим там, в дали ночной.

С тобой прошли мы реки,
Моря и даже океан!
Я твой теперь вовеки,
Пленён тобою навсегда.

___________________________________________

15.1.16


Рецензии