И мертвые востали..
В сердцах живых,что жили,
как в потьмах.
Погибшие во временах
коленной стали
А с ними Долг и Честь
в измученных сердцах.
И пробил час!И Доблестной России
Опять бросают вызов,словно грязь.
Но,мертвые восстали!свои крылья
Живым вручают-существует связь!
И пробил час!И грозовые тучи
Все ближе,ближе..только не у нас.
У Мудрости оружие по круче,
Любви и Веры, и Надежды-пласт.
Ограда наша- вековые стены!
Отрада наша-святые образа!
Устои наши непоколебимы.
Не покорить Россию никогда!!!!
И живы в нас истории сражения.
Своих ошибок мы не повторим.
Мы превзошли отеки поражения.
Россия есть,была и будет ЖИТЬ!
И пробил час! И мертвые восстали!
Мы держим флаги верности в руках.
Огонь,Вода,и пласт каленой стали
Русь все прошла,но обошла свой крах!
Свидетельство о публикации №116011506365
Мне тему-патриотизм, любовь к нашей
матушке России.Мы,я верю все санкции
западную ерунду преодолеем.А ещё сердечно
благодарю, что внесли в список избранных.
Для меня -бальзам на сердце.Я ещё пока не
научилась вносить, но думаю научусь.
С уважением:
Валентина Путилова 19.01.2016 12:51 Заявить о нарушении
Всех благ Вам и удачи в творчестве.
с уваж.
Ирина Старикова Дагаз 19.01.2016 12:58 Заявить о нарушении