не поможет раздать долги

все потеряло смысл?
стало нейтрально-пресным?
самая светлая мысль
стала вдруг неуместной?

наиблагороднейшие поступки
стали полны пустоты?
даже дешевые проститутки
оказались дороже, чем ты?

я не поверю слову.
если от этого легче - лги.
ложь, взятая за основу,
не поможет раздать долги.

14.01.15


Рецензии