Улыбка Судьбы

Улыбнись же, Судьба, не жадничай,
Сколько можно кричать "Распни!"
Посвети мне гирляндой праздничной
Ну хоть в эти - Святые дни.

Замени полосою белою
Черноту остальных полос,
Я уже все ошибки сделала,
Хватит - кубарем под откос.

Отрицаю недомогание,
Ровным голосом говорю,
Кто представит мои старания
Наступившему январю?

Милосердия жду, Судьба моя,
От тебя. От кого ж ещё?
Чтобы вновь не душевной травмою
Обернулся слепой расчёт.

Улыбнись же прошу, не жадничай,
Сколько можно кричать "Распни!"
Пусть исчезнут с ознобом заячьим
Злополучные эти дни...


Рецензии
Татьяна. Спасибо за улыбку! С теплом. ))

Игорь Хомяков 2   29.01.2016 17:32     Заявить о нарушении
Игорь, благодарю сердечно!

Татьяна Казовская   31.01.2016 14:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.