Восход

Я подсмотрела одним глазом,
Как огнегривый великан,
Воспользовавшись неким лазом,
Рассыпал лаву, как вулкан...
И растеклась по небу тут же
И осветила всё вокруг,
Теплом наполнив утра стужу...
И обернулась в Солнца круг


Рецензии