Как будто вырвалась

Как будто вырвалась из плена в мир иной,
где танец свел на время нас с тобой,
Где закружил безумных дней поток,
Где ты мне дал испить любви глоток.
Наверно, я чуть-чуть сошла с ума,
Придумала, наверно, все сама,
Расставит жизнь все на свои места,
И снова будет в сердце пустота..


Рецензии