Говорящий попугай
Говорить он будет много - позволяй не позволяй.
Всё что слышит - долго помнит, очень умный - спору нет,
Но в момент неподходящий разболтает ваш секрет.
Ке-ша! Не болтай! Накажу ведь, так и знай!
Ке-ша! Не болтай! Накажу ведь, так и знай!
Я люблю его! И правда - я бы рада с ним дружить,
Но порой творит такое - неприлично говорить;
Всех друзей моих он дразнит и ругает невпопад,
Да! Характер скажем скверный! Не идут дела на лад.
Ке-ша! Не болтай! Накажу ведь, так и знай!
Ке-ша! Не болтай! Накажу ведь, так и знай!
Но, винить его ведь не в чем, от природы он такой,
И конечно, наделён он небывалой красотой!
Подарю ему подружку и спокойно буду жить,
А ему не будет скучно, будет с кем поговорить.
Кеша + Чилита, ну, ты просто Афродита!
Кеша + Чилита, ну, ты просто Афродита!
Свидетельство о публикации №116011506350
Галя, с Праздником!
Михаил Гуськов 08.03.2021 00:17 Заявить о нарушении
Михаил Гуськов 16.05.2022 20:20 Заявить о нарушении