На министра не тяну - только на премьера!

НА МИНИСТРА НЕ "ТЯНУ" - ТОЛЬКО НА ПРЕМЬЕРА!
В ЖИЗНИ ВРЯД ЛИ УДАЛАСЬ, МНЕ ПОЛИТКАРЬЕРА.
НО МНЕ ОЧЕНЬ ПОВЕЗЛО НА ЛЮДЕЙ ПРЕКРАСНЫХ.
С НИМИ БЫЛО МНЕ ТЕПЛО, А БЕЗ НИХ УЖАСНО...
ВВС


Рецензии