Когда все пускают слюни...

Когда все пускают слюни,
Сладко дрыхнут и храпят,
Не уснуть мне. Я проснулся
ровно десять лет назад.

В неформальном адеквате
Я ещё чуть-чуть дремал.
Но поднял меня с кровати
Адекватный неформал.

Литургия по привычкам.
Депрессивная тоска
По своей любви (в кавычках)
Понимаю, что пока
Я не сплю - Я вижу, чувствую,
И иду наверняка,
Зная, что в моём наличии
Ключ, от чудного замка.


Рецензии