песенка зебра
как устали нынче бегать
пальчики проворныя
прогуляемся по белым
перейдем на чорныя
ты, малютка, не грусти
счастье птенчиком в горсти
разыграем детский лепет
ясные глазёночки
чорный плачет белый лепит
звуки для ребёночки
ты, малютка, подрасти
птенчик махонький в горсти
мы раскроем крылья-плечи
песенка запросится
белый стонет чорный лечит
вот черезполосица
нам не плакать не грустить
птенчик махонький
расти
Свидетельство о публикации №116011500629
Просто тут не появлялся долго.
Построил хорошую акустику - слушаю музыку :)
Громила с Бензоколонки 23.03.2016 09:39 Заявить о нарушении