Странное очень чувство
Столько лет и тепла на двоих было,
А сейчас... Не обидно,нет. Пусто.
По-своему, но я даже тебя любила.
Ни одного от тебя грубого слова,
Но действия... Куда же ты их девал?...
И столько времени прошло, а ты никак мне не простишь другого.
А сколько шансов тебе случай давал?
Былое. А ты как дитё всё обижен.
Взрослей. Не мешай ты себе жить.
Не мной (прости) , своим бездействием растоптан и унижен.
Пойми, мужчина должен не только говорить.
Свидетельство о публикации №116011506284
Александр Анисимов 2 25.01.2016 16:35 Заявить о нарушении
Булгакушка 25.01.2016 21:42 Заявить о нарушении