Выйти из зоны комфорта

Если бы лишь заставить молчать
Ту трусиху- другую меня,
Я бы вышла босой погулять,
С парашютом бы прыгнуть смогла.

Я купила бы юбку из кожи,
Попросила прощения и даже
Обняла бы случайных прохожих,
Не бросая всех чувств на продажу.

Я не стала бы больше терпеть
Безразличия бешеный смрад,
Поменяла бы "жить" на "гореть",
Не ждала бы фальшивых наград.

За стабильностью бы не гналась,
И прибыв на другой континент,
Я бы скрыла свои адреса
На желанное "не в сети абонент".

Я купила бы даже щенка,
Написала бы книгу, представь.
Только это мечты, а пока
Я в московской квартире пью чай.

Мечтала в январе 2016


Рецензии