прости, любимый
что пожар в тебе зажгла
ты в любовной лихорадке
я ж спокойна и светла
ты прости меня, мой милый
что пылаешь ты один
я ведь знаю, ты же сильный
ты герой и господин
ты прости меня, любимый
что тиха моя пора
ты сгораешь без остатка
я же мирная луна
Свидетельство о публикации №116011506276