Любовь должна быть
кому-то надежда, а мне листва и трава.
мой любимый вкус - остро-соленый.
кому-то горечь слез, а мне - еще жива.
любимое слово - честный и точный мат.
кому-то невежда, а мне нормально.
мой мужчина - сильный и чуть грубоват.
кому-то сплетни. а мне нейтрально.
09.01.16
Свидетельство о публикации №116011506246