Сегодня День рожденья Твой...

Сегодня День рожденья Твой,
Но дата радость не приносит.
Поговори, прошу, со мной,
Моя родная!
             Словно гостья,
Приходит память каждый год
И боль вручает, как конфеты,
Как будто нас настиг черёд
Какой-то странной эстафеты.

Передаём из уст в уста,
Как турснаряд, успокоенье.
Сложна и всё-таки проста
Строка: «Ах, Мама, с Днём рожденья!».
15 января 2016


Рецензии