Женщине с 8 Мартом

Побольше  радости, поменьше огорчений.
Уютного домашнего тепла.
Любви, надежды, верности решений.
Что бы счастливой ты всегда была.

Чтоб с дружною семьею процветала.
А солнце твой наполнило бокал.
Сокровищ мира даже будет мало,
Для той, что женщиною  Бог создал.


Рецензии