Диамат...

     Диалектики, не вижу,
     В материальной я среде,
     Три кита, держали землю,
     А теперь, слоны везде...

     Растоптали в блин планету,
     Море, выпили до дна,
     Кто укажет им на Бога?
     За порог  их гнать пора...

     Божий перст, усох,как  роза,
     На пороге суета,
     То, слоны шагают строем,
     В красный угол - навсегда...

     Хобот прыгает по лицам,
     С плеч срывает голову,
     Только  горб и только руки,
     Стерпят все и все снесут...
    
     15.01.2016 г.
    
    
    


Рецензии