И закусив губу летела в пропасть я...

Мои признания
в момент прозрения
Вещали походя ,
что жизнь творение

Пути тернистые
сбивали попусту
и закусив губу
летела в пропасть я

Но поднималась вновь
и ввысь взмывала я
А с высоты большой
так больно падала

Да, бесконечен круг
путей  неведомых
но знает только Бог
зачем падения

И я опять стремлюсь
всё выше к солнышку
и падать не боюсь
ведь это временно ...


Рецензии