Обещала...

Не тебе пообещала,а себе,
Что в летний день мы встретимся однажды.
Как прекрасно сердце бьётся в теплоте
И от слов твоих,и взглядов не напрасных.

Не остыла я,ни капельки,ты понял.
Просто научилась ловко всё скрывать.
И по времени и жизни растворяясь....
Я хочу тебя вновь целовать!

15.01.2016


Рецензии