Ты невеста моя
Силой своей сохраняешь меня.
И для сердца останешься милая.
Если я вдруг покину тебя.
Ты невеста моя церковь белая.
Ты мне мать и сестрица моя.
И любовь от земли твоя светлая.
Златом шиты твои купола.
Ты невеста моя церковь белая.
Как разлука с тобою горька.
Ты,и в жизни осталась мне верною.
Трудно жить мне поверь без тебя.
Свидетельство о публикации №116011506165