куда мне...
....как до луны пешком , или до Москвы- по шпалам .
...куда - только прямо.
...вернее вверх.
....в нечейное небо - общее для всех.
....с местами свободными ,
где я , яблоком упаду.
....со звездою договорюсь
...пока ещё не названную.
....и ей ,себя подарю..
Себя Первозванного...
Свидетельство о публикации №116011506153