Без ВАС, друзья, с кем в Интернете

Без ВАС, друзья, с кем в Интернете
Судьба свела за этот год,
Жизнь не представляю я на свете
Ни праздники, ни в дни забот!
А как же я жила без компа?
Сейчас не могу представить я!
Лишь минутка выпала свободна,
Я к ВАМ бегу, мои друзья!

07.10.2013
12:03


Рецензии